Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les pâtes de fruits de Véronique

Les pâtes de fruits de Véronique

J'ai essayé des pâtes de fruits faites juste avec du sucre . Chez moi ça ne marche qu'avec le coing, les autres brûlent . J'ai essayé avec du vitpr*s et ça prend bien et le fruit ne cuit que 5 min à partir de l'ébullition, mais le goüt du fruit est dénaturé,...

Lire la suite

Le pain sans pétrissage

Le pain sans pétrissage

* 25 g de levure fraîche ou un sachet de levure lyophilisée * 750 grs de farine (on peut substituer 90 gr de farine complète à cette quantité) * 4,5 dl eau tiède + 1 dl de lait tiède * 2,5 c.c de sel * 1 petite C/S de miel * farine pour travailler la...

Lire la suite

Les pains au lait de Véronique

Les pains au lait de Véronique

Petits pains au lait 600 gr de farine T65 310 ml de lait 1,5 cac de levure 3/4 càc de sel 1 gros oeuf 60 gr de beurre 3 càs de sucre 1 sachet de sucre vanillé Mettre tout la map et lancer le programme pâte. Sortir à la fin du programme et former des petits...

Lire la suite

Les bretzels

Les bretzels

INGREDIENTS ET PREPARATION Pâte : 500 g de farine, 2 cuillères à café de sel fin, 1 sachet de levure boulangère instantanée, 150 g d'eau, 150 g de lait, 40 g de beurre, Pour le bain : 1 litre d'eau, 2 cuillères à café de sel fin, 50 g de bicarbonate de...

Lire la suite